giovedì, luglio 24, 2014

MALEDETTI FARABUTTI! GLI ATAVICI LADRI NERAZZURRI MENEGHINI RUBAVANO, E' POI ACCUASAVANO I DERUBATI!

IL CORRUTTORE TELEFONA ALL'ARBITRO CORROTTO, PER CONDIZIONARLO: "GAG" TI PORTA I MIEI SALUTI - GAG, E' IL CORROTTO DIRIGENTE UEFA: WALTER GAG CHE PER FAR VINCERE L'INTER, CORROMPEVA GLI ARBITRI EUROPEI! E' GLI HA PORTATO LA CHAMPIONS LEAGUE. BASTA RIVEDERE LE PARTITE ARBITRATE DA QUESTI SOGGETTI
Mejuto González  - Stark  - Webb  - Lannoy  - Benquerença  - De Bleeckere  - Webb
IL CORROTTO SI FIDA, E' LO PRENDE INCULO: QUELLI GLI ROVINANO CARRIERA E REPUTAZIONE!

Nel riascoltare l'intercettazione del 26 novembre 2004, griglia "bergamo-facchetti" - http://www.youtube.com/watch?v=ezJCMEaXR1Y - ho fatto una riflessione sul contenuto, dove viene alla luce la prova che "giacinto facchetti in vita (in morte pace all'anima sua) non era altro che un infame "nato E DI-carriera"! In quella telefonata, l'ex presidente della squadra dei prescritti (inter) da l'ennesima dimostrazione di quanto fosse disonesto e bugiardo.

In quella telefonata, il corruttore al servizio del prescritto infame padrone dell'inter: "massimo moratti", si lamenta con il "corrotto designatore arbitrale - paolo bergamo", di aver avuto dei problemi con Bertini nella partita Juventus-inter giocata a Torino dell'anno prima (quindi nel 2003). Ebbene, Bertini nel 2000 non ha mai arbitrato a Torino Juventus-inter (a meno che non si tratti di una partita di coppa-italia che non ricordo), e' credo neanche a Milano.

Ecco l'annesima prova che l'infame corruttore soffriva il complesso di inferiorita' verso la Juventus, e' per questo la odiava (mi risulta che degli ex calciatori, solo uno la odiava e la odia quanto, se non piu' di facchetti: "demetrio albertini") al punto di vedere partite Juventus-inter-Juventus immaginarie con arbitri contro e a favorire la Juventus!

Penso che sulle accuse a Bertini di aver favorito la Juventus "a Torino nell'anno 2003", ci vorrebbe un lungo articolo, descrivente il personaggio, che lo mettesse nella giusta luce per quello che era, cioe': un infame corruttore, e' come il suo padrone, un complessato bugiardo patologico. Purtroppo, i giornalisti sono tutti legati all'Associazione a Delinquere Mediatica-ODG, "Tentacolo" della "Piovra Rcs-EspressoRepublica", e' non avendo giornali e giornalisti che li contraddicono, cavalcano l'onda del sentimento popolare antijuventino! Giornalisti "Vil Razza Dannata (esclusi pochi!) Peste li Colga!

Francesco Calabrone

Con Bertini abbiamo avuto qualche problemino il gol loro che era in fuorigioco
 .
camp: 2004-2005 -  mer, 20 apr 2005 - Juventus-Inter 0-1 Arbitro: De Santis

camp: 2003-2004 -  sab 29 nov 2003  -  Juventus-Inter 1-3 Arbitro: Trefoloni
  .                                        VIDEO IRREPERIBILE

camp: 2002-2003 -  dom 2 mar 2003 Juventus-Inter 3-0 - Arbitro: Paparesta G.

----------------------------------------------------------------
DA MORTO, GLI VA IL RISPETTO PER "I MORTI", MA DA VIVO...CHE SCHIFO!

facchetti, metti dentro collina - bergamo, con l'arbitro ci parlo

Mazzei - Facchetti - li non si deva fare sorteggio

Bergamo e Facchetti del 23/12/04 un regalino

facchetti con bergamo-mazzei

4-4-4 facchetti, diglielo che e determinante domani
interCettazione Bergamo - Mazzini:
Bergamo: "...e quindi devi fa le cose in maniera che siano fatte bene ma anche credibili! Non puoi anda' a fa i morti e i feriti tutte le domeniche!
......e l'altr'anno naturalmente io ho cercato di gesti' la Roma....ho gestito il Milan...ho gestito l'Inter! Loro perdevano non c'avevano squadra e hanno perso oh...Innocenzo ?! ......ma ora senno' veramente .....io gioco mica a centravanti! io devo designa' gli arbitri (pagina 145, "Il libro nero del calcio"*, volume 1)

"....ho detto pero'......la verita' delle cose che alcuni arbitri mi danno retta....? vero che altri me ne danno meno perche' GIGI s'e' fatto piu' forte di me! Ho detto ma che devo fare ....ho detto te lo sai poi che GIGI risponde alla Sampdoria... al Milan .... all'Inter... al Verona...... al Vicenza......al Palermo..... a tutti quelli dove ci sono grandi magazzini e lui ha bisogno di lavorare"

MA NESSUNO RISPONDEVA ALLA JUVENTUS.... EPPURE, L'IDOLO DEI TIFOSI-VIP JUVENTINI, IL DIFFAMATORE N°1 DELLA JUVENTUS: ROBERTO BECCANTINI CONTINUA A DIRE CHE BERGAMO E PAIRETTO UBIDIVANO A LUCIANO MOGGI!
 **************************************

UNA CARRELLATA DI FURTI & IMBROGLI DELLA SOCIETA' CANCRO DEL CALCIO ITALIANO CON FARINA SERVO SILENZIOSO, PROMOSSO PURE IL CORROTTO ORSATO!

Da notare che nelo campionato 2005-06 vinto dalla Juventus e poi tolto da "guido rossi" a farsopoli,  l’inter ha rubato 16punti! E' quindi, non avrebbe meritato lo scudetto nemmeno a tavolino! Ecco l'elenco delle partite rubate:
1) INTER-FIORENTINA 1-0 arbitro farina il gol di martins e’ in netto fuorigioco
2) JUVENTUS-INTER 2-0 arbitro Paparesta c’e’ un fallaccio di materazzi su ibraimovic da espulsione, e' dal corrotto arbitro "paparesta" punito solo con l'ammonizione (cartellino giallo!)!
3) LAZIO-INTER 0-0 arbitro messina gol regolare di pandev annullato alla lazio
4) INTER-PARMA 2-0 arbitro rocchi nel secondo gol,Adriano commette fallo sul portiere avversario
5) INTER-ASCOLI 1-0 arbitro de marco gol di adriano su punizione inventata
6) INTER-MILAN 3-2 arbitro messina sullo 0-0 rigore inventato per l’inter
7) INTER-PARMA 0-0 arbitro giannoccaro a 10 minuti dalla fine non concede un rigore solare per il parma
INTER-CAGLIARI 3-2 arbitro dattilo rigore inventato per l’inter, rigore negato al cagliari per fallo di Samuel su Suazo
9) TREVISO-INTER 0-1 arbitro gabriele il gol dell’inter e’ da annullare per fuorigioco e c’e’ un rigore per il treviso per fallo di cordoba su borriello
10) LECCE-INTER 0-2 arbitro trefoloni negato un rigore al lecce
11) INTER-REGGINA 4-0 arbitro rizzoli sullo 0-0 negato rigore alla reggina e regalato rigore inesistente all’inter
12) INTER-SIENA 1-1 arbitro de marco negato rigore al siena
13) SIENA-INTER 0-0 arbitro Saccani a 5 secondi dalla fine evidente fallo di mano in area di cordoba ma l’arbitro fa finta di niente

Campionato 2006-07 vinto dall’inter in modo anomalo….se ci fosse stata la juventus dei 91 punti con i campioni del mondo, i vice campioni francesi piu’ Ibra, Emerson, Nedved e qualche sicuro nuovo innesto le cose non sarebbero certo andate cosi’…..da notare che quasi tutte le partite l’inter le giocava con gli avversari penalizzati dalla squalifica dell’uomo chiave e durante il campionato ha rubato 15 punti :
1) INTER-SAMPDORIA 1-1 arbitro Tagliavento Samp con 2 squalificati premeditati! In occasione del rigore Cordoba andava espulso per fallo da ultimo uomo su flachi! L’autorete di bonanni e’ causata da un disturbo di cordoba che non avrebbe dovuto essere li perche’ doveva essere espulso
2) CAGLIARI-INTER 1-1 arbitro Messina Ibraimovic andava espulso per un fallaccio in gamba tesa; Adriano meritava il secondo giallo quindi l’espulsione ma l’arbitro fa finta di non vedere
3) INTER-CATANIA 2-1 arbitro Mazzoleni Catania con due squalificati premeditati! Samuel fa un intervento da pallavolista in area ma l’arbitro non lo vede, gol del pareggio dell’inter con Adriano in fuorigioco
4) UDINESE-INTER 0-0 arbitro Pieri c’e’ rigore per fallo in area di Cordoba su Iaquinta
5) PARMA-INTER 1-2 arbitro Saccani: Materazzi trattiene Budan in area e gli impedisce di arrivare sul pallone; mani inventato per il rigore all’inter, 6 minuti di recupero per far segnare l’inter! Al massimo dovevano essere tre
6) PALERMO-INTER 1-2 arbitro Rosetti al 15° minuto con l’inter in vantagio c’e’ rigore per neto fallo di Cordoba su Amauri; nella ripresa fallo di Vieira su Caracciolo ma l’arbitro lascia proseguire e l’inter segna il 2-1
7) INTER-SIENA 2-0 arbitro De Marco sul 1-0 Cordoba fa fallo da rigore su Locatelli ma l’arbitro fa finta niente
LAZIO-INTER 0-2 arbitro Rocchi sullo 0-0 c’e’ rigore per la lazio per un fallo di Materazzi su Makinwa, ma l’arbitro fa finta niente
9) INTER-FIORENTINA 3-1 arbitro Morganti nel primo gol Stankovic in partenza commette fallo,il gol di Ibraimovic non c’e’ ma l’arbitro lo convalida con assoluta sicurezza
10) CHIEVO-INTER 0-2 arbitro Messina il primo gol di adriano e’ da annullare per fallo,il secondo gol di Crespo e’ da annullare per fallo di mano, fermato Pellissier solo davanti alla porta per fallo inventato su Cordoba che perde l’equilibrio e cade da solo
11) INTER-ROMA 3-1 arbitro Trefoloni il rigore su Adriano non c’e’ perche’ e’ simulazione
CAMPIONATO 2007-08 molti romanisti dicono che questo scudetto l’Inter lo ha rubato a loro ma se esaminiamo le partite falsate ci accorgiamo che la juventus ha subito una serie di furti per un totale di 22 punti mentre l’inter ha rubato un totale di 23 punti e 6 li ha conquistati fortunosamente nei minuti di recupero
errori pro inter
EMPOLI-INTER 0-2 ARBITRO AYROLDI sollo 0-0 c’era rigore per l’empoli per fallo di cordoba su pozzi
INTER-CATANIA 2-0 ARBITRO ORSATO il gol dell’inter andava annullato perche’ c’e’ un mani di adriano e c’e’ rigore per fallo di burdisso su martinez
LIVORNO-INTER 2-2 ARBITRO TREFOLONI sul 1-0 c’e’ rigore per fallo di burdisso su diamanti
INTER-SAMPDORIA 3-0 ARBITRO TAGLIAVENTO gol di ibraimovic da annullare per fallo e c’e’ rigore per trattenuta su palombo
REGGINA-INTER 0-1 ARBITRO BERGONZI c’e’ rigore per fallo di burdisso su missiroli
JUVENTUS-INTER 1-1 ARBITRO ROCCHI sullo 0-0 c’e’ rigore per fallo di cordoba su del piero
INTER-ATALANTA 2-1 ARBITRO BANTI Cruz fa fallo in occasione del gol spingendo carrozieri,c’e’ rigore di maxwell su ferreira pinto,inzaghi s. non andava espulso
FIORENTINA-INTER 0-2 ARBITRO FARINA sul gol del 1-0 di jimenez c’e’ fallo evidente di samuel su pazienza
INTER-LAZIO 3-0 ARBITRO DAMATO sullo 0-0 inventato il rigore per fallo di stendardo a burdisso che non c’e’ assolutamente
INTER-TORINO 4-0 ARBITRO SACCANI sullo 0-0 inventato il rigore per sbloccare il risultato
INTER-MILAN 2-1 ARBITRO MORGANTI sullo 0-1 cambiasso aggancia kaka con tutte e due le mani ma l’arbitro fa finta di non vedere
SIENA-INTER 2-3 ARBITRO GIRARDI sullo 0-0 rigore inventato per l’inter
INTER-PARMA 3-2 ARBITRO GERVASONI ci sono 2 rigori per il parma (materazzi su corradi e cordoba su corradi) il rigore del 2-2 e’ inventato,cordoba andava espulso nel primo tempo e couto non era da espellere
UDINESE-INTER 0-0 ARBITRO ROSETTI cesar fa falli da codice penale in continuazione ma gode dell’immunita’ dell’arbitro
INTER-EMPOLI 1-0 ARBITRO TAGLIAVENTO rigore inventato perche’ il tiro di stankovic e’ respinto dall’orecchio di vannucchi
CATANIA-INTER 0-2 ARBITRO FARINA il fuorigioco di cambiasso del 1-0 e’ chilometrico
SAMPDORIA-INTER 1-1 ARBITRO ROCCHI c’e’ rigore di zanetti su campagnaro e vieira andava espulso
INTER-ROMA 1-1 ARBITRO ROSETTI burdisso andava espulso e espulso mexes nasce il gol dell’inter
INTER-REGGINA 2-0 ARBITRO BRIGHI rigore inesistente per l’inter
INTER-PALERMO 2-1 ARBITRO DE MARCO l’azione del 2-0 andava fermata per fallo di maicon su rinaudo
INTER-LAZIO 1-1 ARBITRO SACCANI non dato rigori su beherani atterrato da chivu
ATALANTA-INTER 0-2 ARBITRO DE MARCO gol di vieira da annullare,c’era rigore su inzaghi e maicon era da espellere
INTER-SIENA 2-2 ARBITRO GAVA rigore inventato di rigano su materazzi ma poi lo sbaglia
------
Campionato 2008-09 vinto dall’inter. il milan ruba 1 punto contro il napoli in napoli-milan 0-0 dove viene annullata una rete regolare ad hamsik ma viene derubato in inter-milan 2-1 dove viene convalidato un gol di mano di adriano e non vengono fischiati tre rigori ai rossoneri su ambrosini,inzaghi e ronaldinho. alla juve vengono rubati 8 mentre l’inter ne ruba 26 ecco qua l’elenco
1) SAMPDORIA-INTER 1-1 arbitro rosetti il gol di ibra e’ da annullare,al 16° del secondo tempo zanetti fa fallo di mano in area ma l’arbitro fa finta di niente
2) INTER-CATANIA 2-1 arbitro damato l’autorete di terlizzi non e’ entrata
3) TORINO-INTER 1-3 arbitro farina negato un rigore al torino e non espulso chivu per fallo da ultimo uomo su amoruso
4) INTER-BOLOGNA 2-1 arbitro ciampi rigore inventato per mani involontario di volpi
5) INTER-GENOA 0-0 arbitro orsato juric e’ stato espulso ingiustamente mentre maicon,burdisso e ibra dovevano essere espulsi
6) FIORENTINA-INTER 0-0 arbitro rosetti rigore evidente negato a pazzini
7) REGGINA-INTER 2-3 arbitro arbitro de marco cordoba era da espellere sul 2-1 ma segnera’ il gol vittoria al 91°
INTER-UDINESE 1-0 arbitro morganti fischiati due fuorigioco inesistenti all’udinese con i giocatori in porta,cordoba su inler da rosso diretto
9) PALERMO-INTER 0-2 arbitro tagliavento il 2-0 e’ inventato
10) INTER-JUVENTUS 1-0 arbitro rizzoli negati 2 rigori alla juve su chiellini e marchionni,il gol dell’inter nasce da un fallo non fischiato a nedved,nella meta’ campo della juve era concessa ogni cosa mentre in quella interista non si poteva fare niente perche’ ogni minima azione veniva inspiegabilmente interrotta
11) INTER-NAPOLI 2-1 arbitro rosetti a meta’ ripresa lavezzi viene atterrato al limite dell’area da maxwell ma invece di espellerlo e dare una punizione pericolosa al napoli l’arbitro lo ammonisce
12) LAZIO-INTER 0-3 arbitro orsato c’era rigore di muntari su zarate,il 3-0 di ibra e’ in fuorigioco,annullato gol regolare alla lazio,cordoba andava espulso
13) SIENA-INTER 1-2 arbitro de marco al 3° c’e’ un rigore netto per fallo di cordoba su ghezzal,l’inter segna un gol con cinque giocatori in fuorigioco
14) INTER-SAMPDORIA 1-0 arbitro celi adriano doveva essere espulso per un pugno ad un avversario ma segnera’ il gol vittoria
15) CATANIA-INTER 0-2 arbitro rocchi annullato gol regolare a paolucchi,rigore negato al catania per mani di cordoba
16) LECCE-INTER 0-3 arbitro tagliavento sullo 0-0 papa waigo e’ stato fermato ingiustamente davanti al portiere,ibra ha commesso fallacci da essere espulso 2 volte
17) INTER-MILAN 2-1 arbitro rosetti adriano segna il pareggio con la mano,c’era rigore di stankovic su ambrosini,rigore di chivu su inzaghi e su ronaldinho
18) BOLOGNA-INTER 1-2 arbitro ayroldi gol vittoria dell’inter con assist di mano
19) INTER-ROMA 3-3 arbitro rizzoli rigore regalato a balotelli
20) GENOA-INTER 0-2 arbitro morganti gol fantasma per l’inter,2 fuorigioco inesistenti fischiati a milito solo davanti al portiere,2 gialli e 1 rosso non dati all’inter
21) INTER-FIORENTINA 2-0 arbitro orsato ibra segna aggiustandosi con il braccio,santon ferisce comotto con un fallo da codice penale
22) INTER-REGGINA 3-0 arbitro mazzoleni non dato un rigore alla reggina,simulazione per il rigore di mancini,un gol in fuorigioco
23) UDINESE-INTER 0-1 arbitro banti c’era rigore per l’udinese perche’ julio cesar stende quagliarella in area
24) CHIEVO-INTER 2-2 arbitro de marco sul 2-2 cruz trattiene in area sardo ma l’arbitro fischia la punizione contro il chievo
campionato 2009-10 vinto dall’inter ai danni della roma,ecco l’elenco dei 25 punti rubati dai nerazzurri : 1) INTER-BARI 1-1 arbitro russo al 42° materazzi andava espulso,il rigore per l’inter e’ inventato perche’ bonucci non commette fallo su milito
2) INTER-PARMA 2-0 arbitro rosetti thiago motta doveva essere espulso alla fine del primo ntempo,paloschi fermato ingiustamente solo davanti al portier
3) CAGLIARI-INTER 1-2 arbitro orsato al 14° sullo 0-0 matri viene fermato solo davanti al portiere per fuorigioco inesistente,dopo 52 partite viene fischiato un rigore contro l’inter
4) INTER-NAPOLI 3-1 arbitro trefoloni al 5° il gol di milito e’ in netto fuorigioco,al 31° snejder porta la palla fuori dal campo ma viene assegnata inspiegabilmente la rimessa all’inter,da quella rimessa nasce l’azione che porta al gol di lucio
5) SAMPDORIA-INTER 1-0 arbitro rizzoli al 58° c’era rigore per la samp perche’ santon da una manata sul collo a santon
6) GENOA-INTER 0-5 arbitro morganti partita completamente falsata nei primi minuti perche’ al 5° c’era’ rigore piu’ espulsione ai danni di stankovic per fallo su floccari e al 12° balotelli andava espulso per il secondo giallo per fallo su moretti
7) INTER-CATANIA 2-1 arbitro giannoccaro c’era rigore di julio cesar su plasmati e le mancate espulsioni di cordoba e julio cesar
INTER-PALERMO 5-3 arbitro tagliavento il rigore su balotelli al 5° non c’e’,al 28° c’e’ rigore per fallo di samuel su kjaer
9) INTER-ROMA 1-1 arbitro rocchi vieira,muntari,thiago motta,stankovic e balotelli andavano espulsi
10) BOLOGNA-INTER 1-3 arbitro rosetti balotelli andava espulso,di vaio fermato per fuorigioco inesistente solo davanti alla porta,thiago motta andava espulso,c’era rigore per fallo di samuel su adailton,terzo gol dell’inter in fuorigioco
11) INTER-FIORENTINA 1-0 arbitro damato c’e’ un rigore per fallo di samuel su gilardino
12) JUVENTUS-INTER 2-1 arbitro saccani felipe melo non tocca balotelli che simula e l’arbitro espelle il bianconero
13) INTER-LAZIO 1-0 arbitro russo ci sono due rigori per la lazio di cordoba su rocchi e braccio di maicon in area
14) CHIEVO-INTER 0-1 arbitro pierpaoli c’e’ rigore per il chievo per fallo di cordoba su pellissier ma l’arbitro fa finta di niente e sulla ripartenza balotelli segna il gol vittoria,al 96° c’e’ rigore per il chievo per mani di quaresma in area
15) INTER-SIENA 4-3 arbitro peruzzo lucio andava espulso per 2 gialli nel primo tempo,al 88° punizione inventata per il gol del 3-3,il 4-3 e’ a tempo scaduto 96°
16) INTER-CAGLIARI 3-0 arbitro gervasoni al 34° annullato gol regolare a matri
17) UDINESE-INTER 2-3 arbitro bergonzi stankovic andava espulso,due rigori non dati ai friulani per mani di stankovic e fallo di snejder su cuadraro
18) ROMA-INTER 2-1 arbitro morganti chivu andava espulso per fallaccio su toni,il gol di milito e’ in fuorigioco,al 90° c’e’ rigore di julio cesar su brighi
19) SIENA-INTER 0-1 arbitro morganti sullo 0-0 c’e’ rigore per il siena per un mani in area di maicon
---
4 COPPE ITALIA RUBATE!
COPPA ITALIA 2004-05:
semifinali andata CAGLIARI-INTER 1-1 arbitro bertini al 4° minuto carini andava espulso ma e’ stato graziato dall’arbitro che ha fischiato solo a favore dell’inter per tutta la partita,il pareggio dell’inter e’ irregolare per tocco di braccio di cambiasso,cellino dira’: si vede che devono far vincere l’inter non so se vale la pena di andare a san siro la settimana prossima…. poi si scopri’un intercettazione in cui facchetti diceva a bertini “fammi vincere la partita con il cagliari di coppa italia” LA COPPA DOVEVA ESSERE REVOCATA
 -
COPPA ITALIA 2005-06
ottavi) INTER-PARMA 0-0 arbitro giannoccaro c’e’ un rigore evidentissimo di materazzi su ruotolo
semifinali) UDINESE-INTER 2-2 arbitro ayroldi solari segna in fuorigioco
 -
COPPA ITALIA 2009-10
ottavi) INTER-LIVORNO 1-0 arbitro peruzzo il gol e’ nato da una punizione che non c’era
 -
COPPA ITALIA 2010-11
ottavi ) INTER-GENOA 3-2 arbitro pierpaoli ranocchia andava espulso e c’era rigore per il genoa quarti )

NAPOLI-INTER 0-0 (4-5 d.c.r.)arbitro valeri cordoba andava espulso,annullato gol regolare a cavani,c’era rigore per fallo di lucio su cavani
finale )

INTER-PALERMO 3-1 arbitro morganti al 66° sul 1-0 c’e’ rigore per il palermo per fallo di chivu su hernandez,al 41° llicic viene atterrato in area da ranocchia ma l’arbitro non fischia il rigore,al 35° pinilla non ha fatto fallo in area su lucio ma l’arbitro fischia ugualmente,munoz non doveva essere espulso perche’ prende la palla e non mariga,
4 supercoppe rubate : supercoppa 2005

INTER-JUVENTUS 1-0 arbitro de santis annullato gol regolare a trezeguet al 44° e non dato rigore per mani in area di ze maria
---
SUPERCOPPA ITALIA 2006
INTER-ROMA 4-3 arbitro saccani primo tempo 0-3 c’era un rigore aper la roma causato da materazzi poi nel secondo tempo la roma non gioca piu’….la punizione che portera’ al 4-3 e’ inventata perche’ e’ simulazione di figo
supercoppa 2008

INTER-ROMA 6-5 D.C.R. non avrebbe dovuto partecipare perche’ l’anno prima in coppa italia avrebbero essere dovuti eliminati dalla juventus nei quarti JUVENTUS-INTER 2-3 arbitro saccani balotelli ha segnato stoppando con il braccio,il rigore per l’inter non c’era,andavano espulsi balotelli e pele’ e in campionato hanno rubato 23 punti e avrebbero dovuto classificarsi al quinto posto
supercoppa 2010

INTER-ROMA 3-1 non avrebbe dovuto partecipare perche’ in coppa italia ha rubato agli ottavi INTER-LIVORNO 1-0 arbitro peruzzo il gol e’ nato da una punizione che non c’era e in campionato hanno rubato 26 punti e avrebbero dovuto classificarsi sesti

la coppa dei campioni vinta dall’inter e’ veramente da guinnes dei primati
nella stagione precedente dopo aver rubato 27 punti non avrebbe dovuto qualificarsi perche’ i punti conquistati onestamente sono soltanto 57,ecco l’elenco delle ruberie :

10) INTER-JUVENTUS 1-0 arbitro rizzoli nel primo tempo sullo o-o c’era rigore di muntari su marchionni