Non è stato lasciato indietro niente, ad esempio le telefonate che sono emerse in questi mesi sull'Inter?
Ma, secondo Lei, avrebbero cambiato in qualche modo, avrebbero cambiato qualcosa o no?
"Ma non lo so, non le conosco. Senta, io sono stufo di questa cosa e quelli che dicono le stronzate vanno fatti tacere".
 (Solo mafiosi e fascisti impongono il silenzio..... ma Guido Rossi si professa comunista... allora non può che essere MAFIOSO! ndr.)

Queste le parole di Guido Rossi in risposta all'intervistatore di Telereporter che, a margine della cerimonia di consegna degli Ambrogini d'Oro (Rossi era uno dei premiati), gli chiedeva un suo parere sul tavolo della pace del prossimo 14 dicembre.

Ha negato che nel 2006 gli inquirenti sportivi disponessero di altro materiale utile ad allargare i confini dell'indagine, quando invece i contenuti dell'audizione di Borrelli alla Commissione Giustizia del Senato e altri elementi di segno contrario che abbiamo già compiutamente analizzato stanno a dimostrare l'esatto contrario.

Comunque, conclude, per quel che ne sa, non avrebbero cambiato nulla: stessa tattica del suo sodale Auricchio, quel che riguarda l'Inter è irrilevante e 'non interessa' (stesse parole...stessa matrice?). E nemmeno tutto il resto del quadro che faceva da contorno alla 'sua' Inter  (basta citare l'incidente dei passaporti falsi, che dopo la condanna di Oriali e Recoba al Tribunale di Udine, abusando del potere di Super Commissario "impose" al Proc. Fed. Stefano Palazzi di non riaprire il caso, come invece il regolamento prevedeva/prevede!)  avrebbe mai potuto essere per lui condizione necessaria e sufficiente a macchiarne l'illibatezza richiesta dai tre saggi.

Particolarmente grave, e davvero inquietante, l'invito a far tacere chi dice queste cose, quindi chi cerca la verità: le ultime parole che ci si sarebbe potuti attendere in uscita dalla bocca di un giurista di tal fama!

Ci rifletta, prima di sedersi a quel tavolo, Gianni Petrucci, proprio colui che "avrebbe" scelto Guido Rossi quale commissario straordinario della Federcalcio (anche se sappiamo che gli fu imposto da "tronchetti provera & carlo buora" d'accordo con i vertici ifil: "gabbetti-grande stevens & alain elkann"). Non è soffocando la verità che si ottengono serenità e pace: per ristabilire l'equità occorre, anzitutto, che si dica la verità, l'unica cosa che può essere imposta, non certo il silenzio.
I FARABUTTI: DAI MORATTI A TRONCHETTI, CARLO BUORA, GUIDO ROSSI, ECC., PER DECENNI,  HANNO GIOITO DEI FURTI ATTRAVERSO IL POTERE E LA CORRUZIONE! ANCHE NEL CALCIO, A COMINCIARE  DAGLI ARBITRI, PER FINIRE A TUTTO QUELLO CHE C'ERA DA CORROMPERE, PER POTER METTERE QUALCHE TROFEO NELLA POLVEROSA BACHECA! ALCUNI DEI LORO FURTI DALL'ANNO DELLO SCUDETTO SCIPPATO ALLA JUVENTUS, FINO AL FURTO DELLA CHAMPIONS_

Campionato 2005-06 vinto dalla juventus e poi tolto da farsopoli,da notare che l’inter ha rubato 16 punti e quindi non avrebbe meritato lo scudetto nemmeno a tavolino,ecco gli elenchi delle partite rubate: 1) INTER-FIORENTINA 1-0 arbitro farina il gol di martins e’ in netto fuorigioco

2) JUVENTUS-INTER 2-0 arbitro Paparesta c’e’ un fallaccio di materazzi su ibraimovic da espulsione ignorato dall’aerbitro
3) LAZIO-INTER 0-0 arbitro messina gol regolare di pandev annullato alla lazio
4) INTER-PARMA 2-0 arbitro rocchi nel secondo gol adriano commette fallo sul portiere avversario
5) INTER-ASCOLI 1-0 arbitro de marco gol di adriano su punizione inventata
6) INTER-MILAN 3-2 arbitro messina sullo 0-0 rigore inventato per l’inter
7) INTER-PARMA 0-0 arbitro giannoccaro a 10 minuti dalla fine c’e’ un rigore per il parma
INTER-CAGLIARI 3-2 arbitro dattilo rigore inventato per l’inter,rigore negato al cagliari per fallo di samuel su suazo
9) TREVISO-INTER 0-1 arbitro gabriele il gol dell’inter e’ da annullare per fuorigioco e c’e’ un rigore per il treviso per fallo di cordoba su borriello
10) LECCE-INTER 0-2 arbitro trefoloni negato un rigore al lecce
11) INTER-REGGINA 4-0 arbitro rizzoli sullo 0-0 negato rigore alla reggina e regalato rigore inesistente all’inter
12) INTER-SIENA 1-1 arbitro de marco negato rigore al siena
13) SIENA-INTER 0-0 arbitro saccani a 5 secondi dalla fine evidente fallo di mano in area di cordoba ma l’arbitro fa finta di niente
campionato 2006-07 vinto dall’inter in modo anomalo….se ci fosse stata la juventus dei 91 punti con i campioni del mondo,i vice campioni francesi piu’ ibra,emerson e qualche sicuro nuovo innesto le cose non sarebbero certo andate cosi’…..da notare che quasi tutte le partite l’inter le giocava con gli avversari penalizzati dalla squalifica dell’uomo chiave e durante il campionato ha rubato 15 punti : 1) INTER-SAMPDORIA 1-1 arbitro tagliavento samp con 2 squalificati premeditati,in occasione del rigore cordoba andava espulso per fallo da ultimo uomo su flachi,l’autorete di bonanni e’ causata da un disturbo di cordoba che non avrebbe dovuto essere li perche’ doveva essere espulso
2) CAGLIARI-INTER 1-1 arbitro messina ibraimovic andava espulso per un fallaccio in gamba tesa adriano meritava il secondo giallo quindi l’espulsione ma l’arbitro fa finta di non vedere
3) INTER-CATANIA 2-1 arbitro mazzoleni catania con due squalificati premeditati,samuel fa un intervento da pallavolista in area ma l’arbitro non lo vede,gol del pareggio dell’inter con adriano in fuorigioco
4) UDINESE-INTER 0-0 arbitro pieri c’e’ rigore per fallo in area di cordoba su iaquinta
5) PARMA-INTER 1-2 arbitro saccani materazzi trattiene budan in area e gli impedisce di arrivare sul pallone,mani inventato per il rigore all’inter,6 minuti di recupero per far segnare l’inter ma dovevano essere tre
6) PALERMO-INTER 1-2 arbitro rosetti al 15° minuto con l’inter in vantagio c’e’ rigore per neto fallo di cordoba su amauri,nella ripresa fallo di vieira su caracciolo ma l’arbitro lascia proseguire e l’inter segna il 2-1
7) INTER-SIENA 2-0 arbitro de marco sul 1-0 cordoba fa fallo da rigore su locatelli ma l’arbitro fa finta niente
LAZIO-INTER 0-2 arbitro rocchi sullo 0-0 c’e’ rigore per la lazio per un fallo di materazzi su makinwa
9) INTER-FIORENTINA 3-1 arbitro morganti nel primo gol stankovic in partenza commette fallo,il gol di ibraimovic non c’e’ ma l’arbitro lo convalida con assoluta sicurezza
10) CHIEVO-INTER 0-2 arbitro messina il primo gol di adriano e’ da annullare per fallo,il secondo gol di crespo e’ da annullare per fallo di mano,fermato pellissier solo davanti alla porta per fallo inventato su cordoba che perde l’equilibrio e cade da solo
11) INTER-ROMA 3-1 arbitro trefoloni il rigore su adriano non c’e’ perche’ e’ simulazione
CAMPIONATO 2007-08 molti romanisti dicono che questo scudetto l’Inter lo ha rubato a loro ma se esaminiamo le partite falsate ci accorgiamo che la juventus ha subito una serie di furti per un totale di 22 punti mentre l’inter ha rubato un totale di 23 punti e 6 li ha conquistati fortunosamente nei minuti di recupero
errori pro inter
EMPOLI-INTER 0-2 ARBITRO AYROLDI sollo 0-0 c’era rigore per l’empoli per fallo di cordoba su pozzi
INTER-CATANIA 2-0 ARBITRO ORSATO il gol dell’inter andava annullato perche’ c’e’ un mani di adriano e c’e’ rigore per fallo di burdisso su martinez
LIVORNO-INTER 2-2 ARBITRO TREFOLONI sul 1-0 c’e’ rigore per fallo di burdisso su diamanti
INTER-SAMPDORIA 3-0 ARBITRO TAGLIAVENTO gol di ibraimovic da annullare per fallo e c’e’ rigore per trattenuta su palombo
REGGINA-INTER 0-1 ARBITRO BERGONZI c’e’ rigore per fallo di burdisso su missiroli
JUVENTUS-INTER 1-1 ARBITRO ROCCHI sullo 0-0 c’e’ rigore per fallo di cordoba su del piero
INTER-ATALANTA 2-1 ARBITRO BANTI Cruz fa fallo in occasione del gol spingendo carrozieri,c’e’ rigore di maxwell su ferreira pinto,inzaghi s. non andava espulso
FIORENTINA-INTER 0-2 ARBITRO FARINA sul gol del 1-0 di jimenez c’e’ fallo evidente di samuel su pazienza
INTER-LAZIO 3-0 ARBITRO DAMATO sullo 0-0 inventato il rigore per fallo di stendardo a burdisso che non c’e’ assolutamente
INTER-TORINO 4-0 ARBITRO SACCANI sullo 0-0 inventato il rigore per sbloccare il risultato
INTER-MILAN 2-1 ARBITRO MORGANTI sullo 0-1 cambiasso aggancia kaka con tutte e due le mani ma l’arbitro fa finta di non vedere
SIENA-INTER 2-3 ARBITRO GIRARDI sullo 0-0 rigore inventato per l’inter
INTER-PARMA 3-2 ARBITRO GERVASONI ci sono 2 rigori per il parma (materazzi su corradi e cordoba su corradi) il rigore del 2-2 e’ inventato,cordoba andava espulso nel primo tempo e couto non era da espellere
UDINESE-INTER 0-0 ARBITRO ROSETTI cesar fa falli da codice penale in continuazione ma gode dell’immunita’ dell’arbitro
INTER-EMPOLI 1-0 ARBITRO TAGLIAVENTO rigore inventato perche’ il tiro di stankovic e’ respinto dall’orecchio di vannucchi
CATANIA-INTER 0-2 ARBITRO FARINA il fuorigioco di cambiasso del 1-0 e’ chilometrico
SAMPDORIA-INTER 1-1 ARBITRO ROCCHI c’e’ rigore di zanetti su campagnaro e vieira andava espulso
INTER-ROMA 1-1 ARBITRO ROSETTI burdisso andava espulso e espulso mexes nasce il gol dell’inter
INTER-REGGINA 2-0 ARBITRO BRIGHI rigore inesistente per l’inter
INTER-PALERMO 2-1 ARBITRO DE MARCO l’azione del 2-0 andava fermata per fallo di maicon su rinaudo
INTER-LAZIO 1-1 ARBITRO SACCANI non dato rigori su beherani atterrato da chivu
ATALANTA-INTER 0-2 ARBITRO DE MARCO gol di vieira da annullare,c’era rigore su inzaghi e maicon era da espellere
INTER-SIENA 2-2 ARBITRO GAVA rigore inventato di rigano su materazzi ma poi lo sbaglia
campionato 2008-09 vinto dall’inter. il milan ruba 1 punto contro il napoli in napoli-milan 0-0 dove viene annullata una rete regolare ad hamsik ma viene derubato in inter-milan 2-1 dove viene convalidato un gol di mano di adriano e non vengono fischiati tre rigori ai rossoneri su ambrosini,inzaghi e ronaldinho. alla juve vengono rubati 8 mentre l’inter ne ruba 26 ecco qua l’elenco : 1) SAMPDORIA-INTER 1-1 arbitro rosetti il gol di ibra e’ da annullare,al 16° del secondo tempo zanetti fa fallo di mano in area ma l’arbitro fa finta di niente
2) INTER-CATANIA 2-1 arbitro damato l’autorete di terlizzi non e’ entrata
3) TORINO-INTER 1-3 arbitro farina negato un rigore al torino e non espulso chivu per fallo da ultimo uomo su amoruso
5) INTER-GENOA 0-0 arbitro orsato juric e’ stato espulso ingiustamente mentre maicon,burdisso e ibra dovevano essere espulsi
6) FIORENTINA-INTER 0-0 arbitro rosetti rigore evidente negato a pazzini
7) REGGINA-INTER 2-3 arbitro arbitro de marco cordoba era da espellere sul 2-1 ma segnera’ il gol vittoria al 91°
INTER-UDINESE 1-0 arbitro morganti fischiati due fuorigioco inesistenti all’udinese con i giocatori in porta,cordoba su inler da rosso diretto
9) PALERMO-INTER 0-2 arbitro tagliavento il 2-0 e’ inventato
10) INTER-JUVENTUS 1-0 arbitro rizzoli negati 2 rigori alla juve su chiellini e marchionni,il gol dell’inter nasce da un fallo non fischiato a nedved,nella meta’ campo della juve era concessa ogni cosa mentre in quella interista non si poteva fare niente perche’ ogni minima azione veniva inspiegabilmente interrotta
11) INTER-NAPOLI 2-1 arbitro rosetti a meta’ ripresa lavezzi viene atterrato al limite dell’area da maxwell ma invece di espellerlo e dare una punizione pericolosa al napoli l’arbitro lo ammonisce
12) LAZIO-INTER 0-3 arbitro orsato c’era rigore di muntari su zarate,il 3-0 di ibra e’ in fuorigioco,annullato gol regolare alla lazio,cordoba andava espulso
13) SIENA-INTER 1-2 arbitro de marco al 3° c’e’ un rigore netto per fallo di cordoba su ghezzal,l’inter segna un gol con cinque giocatori in fuorigioco
14) INTER-SAMPDORIA 1-0 arbitro celi adriano doveva essere espulso per un pugno ad un avversario ma segnera’ il gol vittoria
15) CATANIA-INTER 0-2 arbitro rocchi annullato gol regolare a paolucchi,rigore negato al catania per mani di cordoba
16) LECCE-INTER 0-3 arbitro tagliavento sullo 0-0 papa waigo e’ stato fermato ingiustamente davanti al portiere,ibra ha commesso fallacci da essere espulso 2 volte
17) INTER-MILAN 2-1 arbitro rosetti adriano segna il pareggio con la mano,c’era rigore di stankovic su ambrosini,rigore di chivu su inzaghi e su ronaldinho
18) BOLOGNA-INTER 1-2 arbitro ayroldi gol vittoria dell’inter con assist di mano
19) INTER-ROMA 3-3 arbitro rizzoli rigore regalato a balotelli
20) GENOA-INTER 0-2 arbitro morganti gol fantasma per l’inter,2 fuorigioco inesistenti fischiati a milito solo davanti al portiere,2 gialli e 1 rosso non dati all’inter
21) INTER-FIORENTINA 2-0 arbitro orsato ibra segna aggiustandosi con il braccio,santon ferisce comotto con un fallo da codice penale
22) INTER-REGGINA 3-0 arbitro mazzoleni non dato un rigore alla reggina,simulazione per il rigore di mancini,un gol in fuorigioco
23) UDINESE-INTER 0-1 arbitro banti c’era rigore per l’udinese perche’ julio cesar stende quagliarella in area
24) CHIEVO-INTER 2-2 arbitro de marco sul 2-2 cruz trattiene in area sardo ma l’arbitro fischia la punizione contro il chievo
campionato 2009-10 vinto dall’inter ai danni della roma,ecco l’elenco dei 25 punti rubati dai nerazzurri : 1) INTER-BARI 1-1 arbitro russo al 42° materazzi andava espulso,il rigore per l’inter e’ inventato perche’ bonucci non commette fallo su milito
2) INTER-PARMA 2-0 arbitro rosetti thiago motta doveva essere espulso alla fine del primo ntempo,paloschi fermato ingiustamente solo davanti al portier
3) CAGLIARI-INTER 1-2 arbitro orsato al 14° sullo 0-0 matri viene fermato solo davanti al portiere per fuorigioco inesistente,dopo 52 partite viene fischiato un rigore contro l’inter
4) INTER-NAPOLI 3-1 arbitro trefoloni al 5° il gol di milito e’ in netto fuorigioco,al 31° snejder porta la palla fuori dal campo ma viene assegnata inspiegabilmente la rimessa all’inter,da quella rimessa nasce l’azione che porta al gol di lucio
5) SAMPDORIA-INTER 1-0 arbitro rizzoli al 58° c’era rigore per la samp perche’ santon da una manata sul collo a santon
6) GENOA-INTER 0-5 arbitro morganti partita completamente falsata nei primi minuti perche’ al 5° c’era’ rigore piu’ espulsione ai danni di stankovic per fallo su floccari e al 12° balotelli andava espulso per il secondo giallo per fallo su moretti
7) INTER-CATANIA 2-1 arbitro giannoccaro c’era rigore di julio cesar su plasmati e le mancate espulsioni di cordoba e julio cesar
INTER-PALERMO 5-3 arbitro tagliavento il rigore su balotelli al 5° non c’e’,al 28° c’e’ rigore per fallo di samuel su kjaer
9) INTER-ROMA 1-1 arbitro rocchi vieira,muntari,thiago motta,stankovic e balotelli andavano espulsi
10) BOLOGNA-INTER 1-3 arbitro rosetti balotelli andava espulso,di vaio fermato per fuorigioco inesistente solo davanti alla porta,thiago motta andava espulso,c’era rigore per fallo di samuel su adailton,terzo gol dell’inter in fuorigioco
11) INTER-FIORENTINA 1-0 arbitro damato c’e’ un rigore per fallo di samuel su gilardino
12) JUVENTUS-INTER 2-1 arbitro saccani felipe melo non tocca balotelli che simula e l’arbitro espelle il bianconero
13) INTER-LAZIO 1-0 arbitro russo ci sono due rigori per la lazio di cordoba su rocchi e braccio di maicon in area
14) CHIEVO-INTER 0-1 arbitro pierpaoli c’e’ rigore per il chievo per fallo di cordoba su pellissier ma l’arbitro fa finta di niente e sulla ripartenza balotelli segna il gol vittoria,al 96° c’e’ rigore per il chievo per mani di quaresma in area
15) INTER-SIENA 4-3 arbitro peruzzo lucio andava espulso per 2 gialli nel primo tempo,al 88° punizione inventata per il gol del 3-3,il 4-3 e’ a tempo scaduto 96°
16) INTER-CAGLIARI 3-0 arbitro gervasoni al 34° annullato gol regolare a matri
17) UDINESE-INTER 2-3 arbitro bergonzi stankovic andava espulso,due rigori non dati ai friulani per mani di stankovic e fallo di snejder su cuadraro
18) ROMA-INTER 2-1 arbitro morganti chivu andava espulso per fallaccio su toni,il gol di milito e’ in fuorigioco,al 90° c’e’ rigore di julio cesar su brighi
19) SIENA-INTER 0-1 arbitro morganti sullo 0-0 c’e’ rigore per il siena per un mani in area di maicon
--------

2010-11
1) SAMPDORIA-INTER 1-1 arbitro rosetti il gol di ibra e’ da annullare,al 16° del secondo tempo zanetti fa fallo di mano in area ma l’arbitro fa finta di niente

4) INTER-BOLOGNA 2-1 arbitro ciampi rigore inventato per mani involontario di volpi5) INTER-

10) INTER-JUVENTUS 1-0 arbitro rizzoli nel primo tempo sullo o-o c’era rigore di muntari su marchionni

supercoppa 2005 INTER-JUVENTUS 1-0 arbitro desantis annullato gol regolare a trezeguet al 44° e non dato rigore per mani in area di ze maria
---------

ELETTROSTIMOLATORI NERAZZURRI.
E’ l’anno dei “famosi” Rolex giallorossi regalati da Sensi agli arbitri. Platealmente scoperti questi sono costretti a restituire il gentile cadeau. Ma un arbitro più solerte degli altrirestituisce anche un elettrostimolatore regalato dalla dirigenza interista, dichiarando di averloricevuto dall’Inter e come lui molti altri arbitri professionisti.
===========
nel girone eliminatorio DINAMO KIEV-INTER 1-2 i ladroni fino al minuto 89 erano fuori dalla coppa….segna milito in netto fuorigioco. ottavi di finale CHELSEA-INTER 0-1 3 rigori negati agli inglesi:fallo evidente di samuel su ivanovic,thiago motta che si appende alla maglia di ivanovic,fallo di samuel su kalou (rigore ed esulsione) quarti di finale CSKA-INTER 0-1 non c’e’ la punizione che porta al vantaggio con snejder semifinali INTER-BARCELLONA 3-1 dopo 15 ore di pullman e 1000 km percorsi per colpa del vulcano islandese ne succedono di tutti i colori: fallo da rigore di schneijder su dani alves,gol di milito in evidente fuorigioco e negli ultimi minuti samuel arpiona in area dani alves.

BARCELLONA-INTER 1-0 annullato gol a krkrc per fallo di mano inesistente.
finale BAYERN-INTER 0-2 SULLO 0-0 FALLO DI MANO IN AREA DI MAICON MA L’ARBITRO LASCIA PROSEGUIRE…..E,SULLO 0-0 SNEIJDER DOVEVA ESSERE ESPULSO
l’inter ha rubato nel girone eliminatorio,ottavi,quarti,semifinale e finale RECORD ASSOLUTO
da notare il possesso palla nelle due partite con il barcellona
INTER-BARCELLONA 3-1 68 % possesso palla barcellona
BARCELLONA-INTER 1-0 75 % possesso palla barcellona
e da notare che Olegário Benquerença arbitro PORTOGHESE che arbitro’ Inter-Barca e’ co proprietariO CON MOURINHO del ristorante O Menino di Porto 1) 2000 GLI