sabato, novembre 09, 2013

PER RINFRESCARE LE IDEE AL DIFFAMATORE DELLA JUVENTUS: BECCANTINI.

Cerca la pagliuzza nella Juve, portandosi la "Trave nel Culo" senza accorgersi!

ROBERTO BECCANTINI, CONTINUA NELLA SUA CROCIATA CONTRO LE VITTORIE DELLA JUVENTUS, OTTENUTE A SENTIRE LUI, SOLO CON LE SCORTE ARBITRALI, RAGION PER CUI, IN CHAMPIONS LEAGUE, LA JUVENTUS NON VINCE. DOPO REAL MADRID-JUVENTUS, SUL SUO BLOG: BECK IS BACK, CON I TIFOSI DELLA JUVENTUS HA CONDOTTO LA SUA TIPICA BATTAGLIA ANTIJUVE, CONCLUDENDO IL DIALOGO CON IL BLOGGISTA "RICCARDO RIC" CON QUESTO POST:
 ---
Scritto da Roberto Beccantini il 24 ottobre 2013 alle ore 11:48
Gentile Riccardo Ric, all’estero le scorte non sempre ci seguono.
 -----
Sono tutti campioni con gli scudetti degli altri

1961-61 quarti di finale real madrid-juventus 3-1 spareggio arbitrato in modo scandaloso,l'arbitro poi subira' una lunga squalifica

1972-72 finale ajax-juventus 1-0 mentre segna rep ostacola longobucco appoggiando il braccio sinistro sulla sua spalla quindi il gol era irregolare

1977-78 semifinale bruges-juventus 2-0 succede tutto alla fine del secondo tempo supplementare ,gentile viene ammonito per la seconda volta quindi espulso per fallo di mano cosa che non era punibile con l'ammonizione e un minuto dopo segna van der eyken poi al 120° l'arbitro non fischia un rigore su boninsegna.

1981-82 ottavi di finale anderlecht-juventus 3-1 gol annullato ingiustamente a brio e gol irregolare convalidato di geurts

1982-83 finale amburgo-juventus 1-0 c'era rigore su platini per fallo del portiere steiner

1986-87 ottavi di finale real-madrid-juventus 1-0 annullato gol regolarissimo a manfredonia 1996-97 finale borussia d.-juventus 3-1 non dati tre rigori,due su vieri e uno su jugovic,annullato gol valido a vieri,convalidato gol di riedle in fuorigioco,da ricordare che era l'ultima partita che avrebbe arbitrato puhl quindi facilmente corruttibile e difficilmente punibile

1997-98 finale real madrid-juventus 1-0 il gol di mijatovic e' in fuorigioco

2000-01 girone eliminatorio partite falsate dalle 7 espulsioni a danno della juventus

2002-03 finale milan-juventus ai rigori non dato rigore per fallo di nesta su conte e su due rigori(zalayeta e montero) dida era due metri davanti alla linea

2003-04 ottavi di finale juventus deportivo la coruna 0-1 partita incredibile: solo nel primo tempo almeno una decina di volte i nostri attaccanti venivano fermati dall'assistente appena iniziava un'azione per noi poi prontamente smentiti del replay televisivo,un accanimento strano e molto sospetto perche' alla juve veniva impedita qualsiasi azione

2004-05 quarti di finale liverpool-juventus 2-1 gol regolato a del piero per presunto fuorigioco ma il giocatore e' partito che era almeno due metri dietro

2005-05 quarti di finale arsenal-juventus 2-0 il primo gol e' da annullare e camoranesi e zebina sono stati espulsi ingiustamente

2008-09 ottavi di finale juventus-chelsea 2-2 partita falsata perche' non sono stati espulsi il portiere e un difensore inglese

2012-13 quarti di finale bayern-juventus 2-0 il secondo gol dei tedeschi e' in fuorigioco e ribery doveva essere espulso per fallaccio su vidal

2013-14 turno a gironi Real Madrid-Juventus 2-1Oltre ad una conduzione di gara vergognosa, inventa un rigore contro la juve, e' poi invece di ammonire cristiano ronaldo per una vergogosa simulazione, espelle chiellini!
*
La juventus ha partecipato a 27 edizioni della coppa dei campioni vincendola due volte e perdendola per evidenti errori arbitrali altre cinque quindi la percentuale di vittoria sarebbe circa una ogni 4 volte.
 .
Escludendo le finali perse con errori arbitrali per ben nove volte non ha passato il turno per arbitraggi scandalosi e per ben sei volte (1986-87,1993-84,2006-07,2007-08,2010-11,2011-12) non ha potuto partecipare perche' gli e' stato rubato il campionato, e' stata mandata in serie b senza prove,e' stata danneggiata da una serie di errori da impedirle la partecipazione.
 .
Se seguissimo la tabella di una ogni 4 dovremmo aggiungerne almeno un'altra e se durante le eliminatorie avessimo potuto proseguire sicuramente avremmo fatto molto di piu' ma qui il discorso si fa complicato perche' a differenza degli antijuventini che danno qualsiasi cosa per scontata noi sappiamo che ci sarebbero state molte varianti ma fatto sta che in bacheca dovrebbero esserci almeno 7/8 coppe
 .
Va ricordato inoltre che nelle 5 finali perse nelle prime 3 gli arbitri erano zingari (jugoslavo,rumeno e ungherese) e nelle ultime 2 erano crucchi
Mi piace ·
 -
NON SEMPE DICI? ALLORA VUOI DIRE CHE LA JUVENTUS IN EUROPA QUEL POCO CHE HA VINTO, LO DEVE ALLE SCORTE ARBITRALI....ALLORA PROVI A RINFRESCARCI LE IDEE...DICCI QUANDO e QUALE?
TEL'HANNO MESSA ADDOSSO COME FOSSE UNA CAMICIA DI FORZA!