FABIO RAVEZZANI: UOMO DI MERDA CHE MENTE SAPENDO DI MENTIRE O MERDA DI GIORNALISTA CHE ASSERISCE IL FALSO?

IL DIRETTORE DI TELELOMBARDIA E  ANTENNA3 (fonte Wikipedia), IN UNA LETTERA ALL'AVVOCATO MASSIMO ZAMPINI (Juventibus) HA, ASSERITO CHE: NEGLI ULTIMI 40 ANNI, LA JUVENTUS E' LA SQUADRA CHE HA USUFFRUITO PIU' DI OGNI ALTRE DI FAVORI ARBITRALI, QUINDI AIUTATA NELLE SUE VITTORIE

A FABIO RAVEZZANI, CHE SCRIVE QUESTRE SESQUIPEDALI CASTRONERIE ADDUCENDOLE ALLA SUA LUNGA ESPERIENZA DI GIORNALISTA SPORTIVO, DICO: FABIO RAVEZZANI, LEI O MENTE SAPENDO DI MENTIRE OFFENDENDO MILIONI DI TIFOSI (juventini e non!), QUINDI DA UOMO DI MERDA! OPPURE E' UNA MERDA DI GIORNALISTA CHE ASSERISCE IL FALSO!

SI, PERCHE' SECONDO QUANTO ASSERISCE IL RAVEZZANI, NEGLI ULTIMI 40 ANNI LA JUVENTUS AVREBBE AVUTO IL PIU' ALTO NUMERO DI RIGORI A FAVORE, ED IL MINOR NUMERO DI GIOCATORI ESPULSI (sui giocatori espulsi, per brevita' riporto solo quelli dell'era della Juventina di Luciano Moggi) ECCO ALLORA ALCUNE STATISTICHE, CHE DIMOSTRANO IL CONTRARIO!

STATISTICHE RIGORI DEGLI ULTIMI 40 ANNI - PRIME POSIZIONI
RAVEZZANI DICE: JUVENTUS + FAVORI PERCHE' SQUADRA + FORTE! LA MINCHIA!!!!
Ecco i dati delle - ultime 40 stagioni - ultime 10 stagioni,

Per avere un'idea sulle squadre che hanno avuto più rigori a favore. Premettiamo: niente complotti, in genere le squadre a cui vengono concessi più penalty, dovrebbero essere quelle ce attaccano di più, per cui questi numeri sono relativi.

Logicamente, dopo le continue campagne diffamatorie che hanno creato il sentimento polare antijuventino, tutti si aspettano la Juventus al primo posto, no? Errore! Da come potete vedere, negli ultimi 40 anni, nonostante i Rossoneri (milan) siano retrocessi due volte, dominano questa speciale classifica precedendo i cugini nerazzurri (inter) di undici lunghezze:

Ultime 40 stagioni
...........camp - rig.
Milan....38...248
Inter......40...237
Roma....40...232
Juve......39...224

Il primato non cambia nemmeno prendendo in considerazione gli ultimi 10 campionati disputati, però la Roma si avvicina molto al Milan, dietro di soli quattro rigori. Di anni luce i distacchi sulla concorrenza:

04.02.1996 Campionato Vicenza-Juve 2-1 Rampulla 88
02.03.1996 Campionato Padova-Juve 0-5 Carrera M.

GLI ORRORI CONTRO LA JUVE, NELLE COPPE EUROPEE
30 maggio 1973 – AJAX-JUVENTUS 1-0 finale coppa campioni mentre segna rep ostacola longobucco appoggiando il braccio sinistro sulla sua spalla quindi il gol era irregolare
21.04.1978 – BRUGES-JUVENTUS semifinale coppa campioni 2-0 succede tutto alla fine del secondo tempo supplementare ,gentile viene ammonito per la seconda volta quindi espulso per fallo di mano cosa che non era punibile con l’ammonizione e un minuto dopo segna van der eyken poi al 120° l’arbitro non
21.10.1981 Coppa dei Campioni Anderlecht-Juventus 3-1 arbitro white gol annullato a brio e gol irregolare di geurts
20.10.1982 Coppa dei Campioni Standard Liegi-Juventus 1-1 arbitro vautrot al 40 annullato gol regolare a scirea
25.05.1983 Coppa dei Campioni Amburgo-Juventus 1-0 (finale) arbitro rainea c’era rigore per fallo del portiere stein su platini
22.02.1984 Coppa Italia Bari-Juventus 2-2 arbitro redini i 2 gol del bari sono su rigore molto generosi di cui il secondo al 90°
08.12.1985 Coppa Intercontinentale Argentinos Juniors-Juventus 2-2 arbitro roth 2-4 ai rigori brio annullato gol regolare a platini ma vince la coppa intercontinentale
22.10.1986 Coppa dei Campioni Real Madrid-Juventus 1-0 arbitro valentine annullato gol regolare a manfredonia
21.10.1987 Coppa UEFA Panathinaikos-Juventus 1-0 arbitro bridges gol regolare di magrin annullato per fuorigioco inesistente
07.09.1988 Coppa UEFA Otelul Galati-Juventus 1-0 arbitro namoglu gol fantasma di mauro non visto dall’arbitro e assegnato rigore inesistente ai rumeni
15.03.1989 Coppa UEFA Napoli-Juventus 3-0 arbitro kirschen annullato gol regolare a laudrup e concesso rigore molto discutibile al napoli
03.05.1995 Coppa UEFA Parma-Juventus 1-0 (finale andata) arbitro lopez nieto gol in fuorigioco
17.05.1995 Coppa UEFA Juventus-Parma 1-1 (finale ritorno) arbitro van de wijngaert sul 1-1 annullato gol valido di torricelli
06.03.1996 Champions League Real Madrid-Juventus 1-0 arbitro rothlisberger non dato rigore per fallo su ravanelli
17.04.1996 Champions League Nantes-Juventus 3-2 arbitro puhl sullo 0-1 doveva essere espulso il portiere avversario per un mani fuori area per impedire una chiara occasione da rete
28.05.1997 Champions League Borussia Dortmund-Juventus 3-1 (finale) arbitro puhl non dati due rigori su vieri e jugovic,annullato gol valido a vieri,convalidato gol di riedle in fuorigioco
20.05.1998 Champions League Juventus-Real Madrid 0-1 (finale) arbitro krug gol di mijatovic in fuorigioco
31.10.2001 Champions League Celtic Glasgow-Juventus 4-3 Vergognoso arbitraggio di veissiere e ciliegina sulla torta, rigore inventato per il celtix
28.05.2003 Champions League Juventus-Milan 0-0 (finale) arbitro merk 2-3 ai rigori nei supplementari nesta da dietro salta addosso a Delpiero e con la mano desta lo sgraffia in faccia quasi gli strappa un occhio e lo atterra, sarebbe espulsione diretta (e’ rigore se l’intervento avvenne in Area, ma non ricordo), e’ ad ogni tiro dal dischetto dida era avanti di un metro….
09.03.2004 Champions League Juventus-Deportivo La Coruna 0-1 arbitro michel partita incredibile: solo nel primo tempo almeno una decina di volte i nostri attaccanti venivano fermati dall’assistente appena iniziava un’azione per noi poi prontamente smentiti del replay televisivo,un accanimento strano e molto sospetto perche’ alla juve veniva impedita qualsiasi azione
05.04.2005 Champions League Liverpool-Juventus 2-1 arbitro de bleeckere gol annullato a del piero per presunto fuorigioco ma il giocatore e’ partito che era almeno due metri dietro
10.03.2009 coppa campioni juventus-chelsea 2-2 arbitro mallenco undiano non espulsi portiere e difensore del chelsea
21.10.2010 coppa uefa salisburgo-juventus 1-1 arbitro szabo il gol del salisburgo e’ in fuorigioco
01.12.2010 coppa uefa lech poznan-juventus 1-1 arbitro teixieira vitienes si e’ giocato nella tormenta
23.10.2012 coppa campioni nordsjaelland-juventus 1-1 arbitro aytekin L’arbitro tedesco nel primo tempo non vede il chiaro fallo di Okore su Matri dal limite dell’area e il rigore per fallo di mano di Mtiliga sul tiro di Marchisio. Anche nel secondo tempo c’è un episodio dubbio nell’area del Nordsjaelland, quando sull’1 a 1 viene affossato Bonucci.
02.04.2013 coppa campioni bayern-juventus 2-0 arbitro clattenburg il secondo gol dei tedeschi e’ in fuorigioco e ribery doveva essere espulso con conseguente squalifica per fallaccio su vidal
02.10.2013 coppa campioni juventus-galatasaray 2-2 arbitro kassai Al 27esimo del primo tempo, Tevez dal fondo crossa al centro per Quagliarella che calcia fuori ma viene ostacolato da Gokhan Zan che gli fa perdere equilibrio. Sarebbe anche quello calcio di rigore
24.10.2013 coppa campioni real madrid-juventus 2-1 arbitro graefe dato rigore inesistente al real,negato rigore su vidal e espulso ingiustamente chiellini all’inizio del secondo tempo
11.12.2013 coppa campioni galatasaray-juventus 1-0 arbitro proenca giocato in mezzo al fango con la meta’ campo dove dovevamo attaccare nel secondo tempo resa apposta impraticabile (30 minuti del primo tempo erano stati giocati la sera prima)