sabato, giugno 05, 2021

inter Juve 1-0 Braschi non punisce un fallo di Bergomi su inzaghi 199-1998

Episodio simile a Ronaldo-Iuliano (con pallone di nessuno), visto da opposta angolatura,
Ma qui il pallone lo portava Inzaghi, appena fuori della linea dell'Area di Rigore
1997-98 inter Juventus 1-0 arbitro Braschi ennesimo fallo di Bergomi su inzaghi impunito

Campionato 1997-1998 Derby d'Italia 14-a Giornata, 4 Gennaio 1998 scandalosamente arbitrato da Stefano Braschi, arbitro fiorentino (barberino di mugello che arbitrava iscritto alla sezione aia di Prato, dove alla Juventus ne combino' di cotte e di crude, arrivando addirittura a punire Del Piero in uno dei tanti ruvidi interventi subiti da Taribo West, lasciato in campo a dispetto dei Santi. 88 minuti su 90 (2 minuti per qualche fallo non fischato contro i bianconeri) a senso unilaterale-inter, gli monumentali, decisivi episodi che hanno delineato il risultato:
Fallo da Rigore di Taribo West che Travolge Inzaghi

Gol annullato a Inzaghi che controllava e metteva in rete un pallone che Galante con la punta del piede gli scaraventa addosso da meno di un metro, e il farabutto gli annulla il gol, mai fatto vedere se tocca il braccio! http://calabrone37.blogspot.com/2021/06/inter-juventus-1-0-il-gol-annullato.html

Annullato per un ipotetico contatto anche con il braccio (tesi sostenuta dalle truppe di "candido cannavo" il sordido direttore della Gazzetta dello Sport che gli ultimi 30 anni alla Gazzetta li ha vissuti vivendo di pane e odio per la Juventus, e spolpando il Minus Haben di ViaBigli Che poi, se anche lo avesse toccato, allora contava la volontarieta', e Galante nell'estremo tentativo di deviarlo, il pallone glielo scaraventava addosso, a Bruciapelo!